ПОСОЛЬСТВО ДЕЛЬФИНОВ

ИССЛЕДОВАНИЯ

Основные центры наших интересов:

 

* природа сознания и назначение осознанности

* ресурсы человеческого организма. Раскрытие способностей и подлинный антиэйджинг

* межвидовые коммуникации

* океан. Вода как основа и условие жизни

* дельфины и киты. Их контакт с мирозданием, наш контакт с ними

* звук, слово, вибрации, музыка

* интерфейс взаимодействия с природой

* морфический резонанс. Взаимодействие индивидуального живого организма и "поля"

* новое видение источников энергии и взаимодействие с ними

* случайности и синхронизмы

* проявление непознанных законов

* устойчивое развитие

* возможности гармоничного взаимоотношений с планетой

Посольство ведет собственные исследования и участвует в исследовательских программах партнеров, основанные на комплексном междисциплинарном подходе.

 

Наши эксперименты объединяют специалистов различных областей, вместе способных на целостное восприятие мира. Прежде всего нас интересует не "норма", не "средние показатели", а исключения - прорывы, показывающие пиковые возможности, способные стать устойчивыми.

ГИДРОАКУСТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Акустический диапазон дельфинов и китов многократно превосходит человеческий. Посольство дельфинов располагает оборудованием, способным записывать и анализировать почти полный спектр частот аудиальных коммуникаций китообразных, а не только доступные человеческому уху.

 

Звук в воде (как и в воздухе) порождает волну, где каждой частоте аттрибутирован тот или иной узор. Это позволяет дельфинам в прямом смысле слова "видеть взук". Благодаря этому их язык, вероятнее всего, организован не так, как человеческий: он позволяет передавать не коды, обозначающие тот или иной предмет или явление, но непосредственный образ этого предмета, эмоции или понятия. Анализ этих образов может дать бесценный материал для понимания их картины мира и установления контакта с ними.

Отдельным направлением исследований являются эксперименты по прямому диалогу свободных дельфинов и китов с выдающимися современными музыкантами, когда подводное оборудование (акустические колонки и гидрофоны) дают возможность музыканту играть на борту судна, одновременно слыша голоса китообразных, находящихся поблизости.

002.jpg
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey SoundCloud Icon

Send us a message

© 2019 Dolphin Embassy

  • Facebook App Icon